Jumat, 09 April 2010

Foto Jembatan Suramadu saat malam

Jembatan Suramadu(Surabaya-Madura) saat malam hari indah banget gan!

Spoiler for Suramadu 1:
[IMG][/IMG]

Spoiler for Suramadu 2:
[IMG][/IMG]

Spoiler for Suramadu 3:
[IMG][/IMG]

Spoiler for Suramadu 4:
[IMG][/IMG]

Spoiler for Suramadu 5:
[IMG][/IMG]

Spoiler for Suramadu 6:
[IMG][/IMG]

Spoiler for jembatan Suramadu kalo siang gan:
[IMG][/IMG]


TKP gan,
1.http://www.suramadu.com/
2.http://www.facebook.com/#!/pages/Sur...1587472?ref=ts
3.http://jasamargalive.com/

update
Spoiler for tambahan dari agan argaamala:
1.[IMG][/quote][/IMG]
2.[IMG]\[/IMG]


update
Spoiler for yang ini dari agan L4499LH,(ini waktu proses pengerjaan bentang tengah):
[IMG][/IMG]


Spoiler for yang ini dari agan Wombie di shoot dari garden palace hotel lt 22,
(sumpah!ini keren banget gan!)
:
[IMG][/IMG]


Spoiler for tambahan dari agan indrasandi:
[IMG][/IMG]


komen dari agan2

Spoiler for komen dari agan Bombshell:
Quote:
Originally Posted by Bombshell.. View Post
Waaaahhh,,, ko bisa keren gitu yah Suramadu??? padahal waktu aku kesana biasa aja.. lighting nya juga standart... hemmm,, uda diperbaharui brati.. hebaaattt!!!!!!
yaahh,, semoga ga dicuri deh ama orang2..

Pernah ada orang diwawancarai.. (pas Suramadu masih dalam proses pembangunan)..
Jadi tu orang lagi ngambil besi2 nya suramadu pas ketauan sama wartawan... trus diwawancarai deh... kira2 begini :

Wartawan : lho pak? bapak ngapain? ko nyuri besi nya?? (yg ada di bawah air ya..)??
Bpk yg ngambil : Lho saya gak nyuri dek,, ini kan di bawah air,, jadi ini punya Gusti Allah dek.. (pake logat Madura)



Dieeenngg!!! ni Bapak disamain ama ikan, besi nya...

Hadoooooohhh,,, Pantesan itu Jembatan dulu gak selesai2.. besi nya dicuri mulu....

Dan duluuu,, waktu baru pembukaan Suramadu, kita masih boleh looh berenti di tengah jembatan trus foto2..
Sekarang uda ga boleh, selain menyebabkan kemacatan... juga banyak lampu jalan, dan mur/sekrup nya tiang2 itu pada diambil orang2 yg tidak bertanggung jawab..

Aneh kan orang Indonesia,, punya aset sebagus Suramadu, bukannya dilestarikan.. eeh malah diambil utk kepentingan pribadi...
ckckkckckk.. kapan ya orang2 itu bisa sadarrr....

Tapi meskipun dilarang berenti tengah jalan,, masih banyak ko orang2 yg pura2 mogok lah.. pura2 meriksa mesin mobil.. tau nya foto2...
hakhahakakaaa..... (termasuk sayaaaa.. hihihiihihihii... )

ada ada aja alasannya... (padahal pak polisi rajin berpatroli di jembatan itu)

untuk kejadian yg besi ane nggak komen gan.. kalo trik foto2nya bisa di tiru agan2 sekalian..

Spoiler for komen dari agan mahobukansaya:
Quote:
Originally Posted by mahobukansaya View Post
iya gan.. ane waktu itu pernah lewat situ jam 2 malem... nd asli kereeennnnn banget..hm... tadinya mau turun pas di jembatan.. eh ada polisi nongkrong di situ..
yawdeh ane aja gan...

salah satu bukti Jembatan Suramadu beroperasi 24 jam n pak polisi setia patroli tu gan,salut!!


Spoiler for kalo yg ini pertanyaan+jawaban+trick gan:
Quote:
Originally Posted by principl3x View Post
indonesia gk mau kalah!

haha manteb pas malam hari , lampunya ada brapa tuh gan???

gini gan,ente jalanin kendaraan pelan2,sambil ngitung jumlah lampunya,ntar brenti dikit2,lumayan kan dapet kesempatan dikit bwt foto2?kalo d samperin pak polisi bilang aj gan,"lagi ngitung lampu pak!"

Spoiler for komen dari agan come2fred:
Quote:
Originally Posted by come2fred View Post
Ane jadi inget pas lebaran kemaren sama cewek ane jalan2 naek motor ke Suramadu....
Tapi moment yang paling diinget tu pas udah masuk n jalan mulai menanjak tau2 ban belakang bocor. alhasil ya terpaksa dituntun tuh motor....
pas udah nemu tukang tambal ban ehhh.... ternyata udah banyak yang antri (sekitar 5 motor).
Ni mang bocornya janjian ato mang ada ranjaunya ya...
Pokoknya ati2 aja gan kalo naek motor jangan terlalu minggir kayanya tu banyak serpihan besinya...


stau ane,paling banyak kejadian ban bocor saat mulai memasuki bentang tengah gan(TERMASUK ANE GAN!),kayaknya emang masi banyak serpihan besi di pinggir gan,mending agak ke tengah aj,banyak jg yg kehabisan bensin,jadi di cek dulu aj kondisi kendaraan sebelum nglewati jembatan..

update!
thanks a lot buat agan testarossa(Aris D. Nugroho) yg share foto2nya krn agan ini terlibat dalam proyek pencahayaan jembatan Suramadu.

Spoiler for update 1:


Spoiler for update 2:


Spoiler for update 3:


Spoiler for update 4:


Spoiler for update 5:


Spoiler for update 6:


Spoiler for update 7:


ane melongo liat hasil jepretannya agan testarossa ini..
mantab ente gan!

architectural-lighting nya pake Philips LED teknologi,yg bkin lebih bangga gan, desain lightingnya,proses install,programing lighting effectnya dilakukan oleh ORANG INDONESIA GAN !

update

Spoiler for dari agan armon365(foto favoritnya agan armon365):



update
[spoiler=dari agan shame fuck(foto langka karena hanya untuk penyambutan mentri PU di suramadu)]
Spoiler for rainbow:


Spoiler for rainbow:


Spoiler for rainbow:



http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3810707





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar